Bad Duerkheimer Spiess-Braten

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 kg Schweinekamm ohne Knochen
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Salz
reichlich Pfeffer

Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stuecke geschnitten. Die Zwiebeln und
der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schuessel werden die
Zwiebeln und der Knoblauch gesalzen, und mit dem Kartoffelstamper bear-
beitet, bis Saft austritt. Dann werden die Fleischwuerfel gesalzen und ge-
pfeffert, zu den Zwiebeln gegeben und gut durchgeruehrt. Die Schuessel wird
bedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank gestellt. Zum Braten wird das Fleisch
aus der Schuessel genommen, portionsweise auf lange Spiesse
gesteckt, und ueber
der heißen Glut 25-30 Min geröstet. Die Zwiebeln kommen mit einem kleinen
Glas Weißwein und etwas Kuemmel in einen Topf, der in die Glut gestellt wird.
Die so gegarten Zwiebeln werden zum Spiessbraten mit einem Weck dazugegessen.


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