Backofenkartoffeln

Menge: 1

Zutaten:
1500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
100 g Doerrfleisch Salz, Pfeffer, Paprika
2 Lorbeerblaetter
200 g Saure Sahne
1500 g Eisbein und Kamm
1 l Apfelwein

Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen.
Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrfleisch verteilen.
Wuerzen, etwas mit Mehl verruehrte saure Sahne darueber geben. In
Scheiben geschnittenes Fleisch darauflegen und mit dem Rest der
Kartoffeln, Zwiebeln etc. bedecken. Nochmals wuerzen und mit
Apfelwein uebergiessen. Im Backofen zwei Stunden schmoren lassen.


* Quelle: hessentext Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Apfelwein, P1

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