Avocadososse

Menge: 1

Zutaten:
2 El. Mandelblaetter
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
1 Knoblauchzehe
2 Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen
und mit durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen. Fruchtfleisch von
anderthalb Avocados in der Sahne puerieren. Die uebrige
Avocadohälfte wuerfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Wuerfel
und geriebener Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen
bestreuen.


Info:
Passt zu Spaghetti oder Penne.
300 Kalorien oder 1260 Joule muessen da pro Portion mit rein.

* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1

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