Avocadosalat Acapulco

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 klein. frische Ananas; ca. 200 g
1 klein. rote Zwiebel
1 Bd. frische Petersilie
3 El. Zitronensaft
weisser Pfeffer adM
3 El. neutrales Pflanzenoel
1 Dos. Palmherzen; 220 g
1 gross. Avocado
200 g Garnelenschwaenze; gekocht ausgeloest

Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstueck herausschneiden und
das Fleisch klein wuerfeln. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Die
Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls sehr fein
hacken.


Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig unterschlagen, so
daß die sauce leicht sämig wird, mit den obengenannten Zutaten vermischen
und abschmecken.

Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die
Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in duenne Scheiben
schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.

Palmenherzen, Avocaodstuecke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade
vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.

:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Eiweiß : 11 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
: : Ballaststoffe 2,8 g

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