Avocadogemuese

Menge: 2 servings

Zutaten:
2 Avocados
3 Eier
1 l Milch
Salz
Cayennepfeffer
Mehl
Butter
Zitronensaft

Das Fruchtfleisch auslösen und puerieren. Mit dem Schneebesen die
Eier, die Milch und die Gewuerze einarbeiten. Nur soviel Milch
verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges
entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60
Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in
Zuendholzschachtelgrösse herausschneiden, in Mehl wenden und in
siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit
fluessiger Butter und Zitronensaft beträufelt heiss servieren.


Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.

Quelle: Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag
erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997

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