Avocadogefluegelcremesuppe

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Haehnchenknochen
1 Besteckte Zwiebel Lorbeerblatt&Nelken
4 Pfefferkoerner; zerdrueckt
1 Karotte
1 Lauch
1 Stueck Sellerie
1 dl Weißwein
1 Reife Avocado
5 dl Gefluegelbruehe
150 ml Vollrahm
Salz
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
2 El. Sherry
Rene Gagnaux (Ta)

Fuer die Gefluegelbruehe alle Zutaten – außer Wein – mit Wasser
zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer während 1
1/2 bis 2 Stunden kochen. Schaum und Fett ständig abschöpfen. Dann
die Bruehe absieben, kalt werden lassen und nochmals entfetten. Mit
dem Weißwein bis auf die benötigte Menge einkochen.
Avocado schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in
kleine Wuerfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Bruehe
puerieren. Restliche Bruehe mit dem Vollrahm aufkochen, Avocadopueree
dazuschwingen und wuerzen. Zuletzt Avocadowuerfel und Sherry zugeben
und abschmecken.


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