Avocado-Schinken-Aufstrich

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Avocados (a ca. 300g)
2 El. frischengepresster Zitronensaft
150 g sehr duenn geschn. gekochter Schinken
Salz
frischgemahlener Pfeffer
4 knackige Salatblaettchen
1 Beet Kresse

Die Avocados mit einem grossen Messer der Länge nach bis zum Kern
hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis
sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem
Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft
daruebergeben und mit einer Gabel zerdruecken. Den Schinken sehr
fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer
lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier
kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit
Spritzbeutel und grosser Sternfuelle anrichten. Mit Kressesträusschen
garnieren.


Dazu passt:

Toast, warmes französisches Weissbrot, Kräcker, Knäckebrot.

** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Tue, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100
Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER

Stichworte: News, Brotaufstrich, Avocados, Schinken

Schreibe einen Kommentar