Avocado-Quark-Dip

Menge: 4

Zutaten:
1 Zitrone; Saft Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer Zucker
1 gross. Avocado; reif
1 gross. Fleischtomate; enthaeutet
1 Zwiebel
200 g Paprika-Quark
2 El. Petersilie; gehackt
2 El. Sonnenblumenkerne; geschaelt

Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
verruehren.


Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.

Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.

Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.

Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
unter die Marinade ruehren.

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, ueber
den Dip streuen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Stichworte: Milch, Quark, P4

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