Avocado im Lachsmantel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Scheib. geraeucherter Lachs (etwa 200 g)
1 reife Avocado
200 g sueße Sahne
2 Blatt weiße Gelatine
Salz
Pfeffer
4 Stengel Dill
Blattsalat

Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.
Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm ueber den Rand
hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne ruehren.
Avocadomasse unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadomousse in die Förmchen fuellen und den ueberlappenden Lachs
darueberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens
2 Stunden kuehl stellen.
Avocado im Lachsmantel auf Teller stuerzen und mit Dill und
Blattsalat anrichten.
Dazu Toast reichen.


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