Avocado-Dip mit Eiern

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Eier
1 Avocado
50 g Blauschimmelkaese(z.B. Roquefort, Gorgonzola)
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen
oder mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit zerdruecktem Knoblauch,
Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurueckhalten) verruehren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verruehren.


* (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Avocados, Dips, Saucen, Marinaden

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