Austernpfiz-Moehren-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Austernpilze
250 g Moehren
150 g Schalotten
1 Knoblauchzehe 3 EL Oel
Salz
Pfeffer
1 Bd. glatte Petersilie
3 El. Crème fraîche.

Austernpilze putzen, mit Kuechenpapier vorsichtig abreiben. Möhren
putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und
Knoblauch pellen. Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Knoblauch fein hacken. Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 – 9 erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten.
Möhren und Austernpilze zufuegen, unter Wenden rundherum anbraten,
8 – 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9 weiterbraten, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen
zum Garnieren, grob hacken. Crème fraîche und gehackte Petersilie in
die Pfanne geben. Mit einem Petersiliensträußchen garniert servieren.


Schreibe einen Kommentar