Auflauf mit Vollkorngriess

Menge: 4

Zutaten:
3 l Milch
100 g Vollkorngriess
250 g Magerquark
100 g Ahornsirup
2 Eigelb
2 Eiweiss
500 g Aepfel
50 g Rosinen
6 El. Sonnenblumenkernen
Zimt
Fett fuer die Form

Milch aufkochen, Vollkorngriess einruehren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss
und Griessbrei unterheben. Aepfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.


Aepfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform fuellen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.

(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: P4, Auflauf, Griess

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