Rezepte & Artikel der Rubrik: ‘Aufläufe’



    Zwiebelschnitzel
    Rezepte

    Zutaten für 4 Portionen Zwiebelschnitzel
    • 750 Gramm Putenschnitzel
    • 200 g Schlagsahne
    • 1/2 Dose ganze Champignons
    • 2 mittelgroße Gemüsezwiebel (ca.500g)
    • 1 Flasche scharfe Chilisauce (180 ml)
    • 100 g Gouda-Käse – geriebenen
    • etwas Petersilie (frisch oder tiefgefroren)
    • etwas Salz
    • etwas Cayennepfeffer
    Zubereitung ... >>> weiterlesen

    Auflauf Kardinal – Nudel-Hack-Auflauf
    Rezepte

    Zutaten für 2 Portionen Auflauf Kardinal – Nudel-Hack-Auflauf
    • 250 g Hackfleisch – halb & halb
    • 250 g Nudeln – nach Wahl
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 250 ml Sahne
    • 1 kleine Zwiebel
    • 2 EL Ketchup
    • 100 g Käse – gerieben
    • 1 Dose
    ... >>> weiterlesen