Aufgehende Sonne

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
1 Dos. Creme double
Olivenoel
1 Dos. Pazifik-Krabben
Salz
Schnittlauch
Speisestaerke
1 Dos. Wiener Torteletts
1 Schale Zuckerschoten
Butter
Chilipulver
Currypulver
Honig
Kardamom
1 Zitrone (Saft)
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 10. 2000

Zubereitung: Die Krabben in Mondamin wenden und in Olivenöl anbraten.
Einen Teil der Zuckerschoten schräg aufschneiden, in Salzwasser mit
ein wenig Butter blanchieren und schliesslich mit kaltem Wasser
abschrecken.


Fuer die Sauce Honig und den Saft einer Zitrone mit Butter aufsetzen.
Dazu Curry, Kardamom und etwas Chili geben und reduzieren lassen. Auf
die Torteletts Creme double streichen, darauf die angebratenen Krabben
geben und schliesslich mit Schnittlauch und der Sauce garnieren.

Die blanchierten Zuckerschoten auf dem Teller sternförmig um die
Torteletts herum anrichten.

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