Auberginen mit Fleischfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Auberginen
400 g Schweinemett
1 gew. Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 Dos. Tomatenmark
1 l Bruehe

Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,
Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen,
Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden


Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Gemuesegerichte, Hackfleisch, Zer

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