Auberginen-Kaviar

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 mittelgrosse Auberginen
Oel
Salz
Zitronensaft
Pfeffer 4 El. feingehackte Zwiebeln
1 Knoblauchzehe

Nach Originalrezept werden die Fruechte im Grill oder Backofen solange
geröstet, bis die Schale abblättert. Der Rest wird mit feuchten Händen
gruendlich abgerubbelt. Die Fruechte muessen rundum sauber werden.


Vereinfachte Prozedur: Die Auberginen rösten, aber nicht schwarz,
sondern nur weich werden lassen.

Nach dieser oder jener Vorbereitung: Die Fruechte der Länge nach
halbieren. Das Fruchtfleisch mit Holz-, Glas- oder Kunststofflöffel
herausnehmen und dabei schon mit Zitronensaft beträufeln, weil sich das
Fleisch schnell verfärbt. In einer Schuessel mit Reibekeule oder Holzlöffel
unter ständiger Beigabe von Oel, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Zwiebel zu
cremiger Masse ruehren. Je intensiver Sie ruehren, desto weisser wird
der falsche »Kaviar. Sehr herzhaft mit Knoblauch wuerzen.

Variante: Geben Sie 2 El. Mayonnaise und je 1 grosse Prise Koriander und
Zimt dazu.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Auberginen

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