Auberginen indische Art

Menge: 4

Zutaten:
500 g Auberginen
1 Zwiebel
2 Gruene Peperoni
2 Tl. Schwarzes Senfpulver
4 Knoblauchzehen
1 Tl. Currypulver
1 Tl. Kurkuma
2 Tl. Krabbenpulver; kann weggelassen werden
2 Curry- oder Lorbeerblaetter
1 Tas. Essig
Oel
Salz

Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblättern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.


* E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
asiatisches Kochbuch fuer eine Welt
Erfasst: Barbara Furthmueller

Stichworte: Gemuese, Frisch, Gewuerze, Indien, P4

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