Astrids Knoblauchbrot 1

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1000 g Mehl
1 Wuerfel Hefe
(oder 2 Tuetchen Trockenhefe)
1 El. Salz
kalte (!) Milch 150 g Margarine (oder Butter)
1 Ei
3 El. Salatkraeuter 15 Knoblauchzehen, feingehackt

Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
backen.


Bon Appetit!

** From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Knoblauch, Brot

Schreibe einen Kommentar