Asser Roman (Aegypten)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 gross. Granataepfel
1 Tl. Rosenwasser
3 dl Eiswasser
1 Limone, Saft (Zitrone geht auch)
Honig

Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
uebrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer puerieren.
Diese köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schluerfen.


Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine damour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Getränke, Kalt, Granatapfel, Aegypten, Alkoholfrei,
zer

Schreibe einen Kommentar