Asia-Nudelpfanne Tientsin

Menge: 6

Zutaten:
20 g Mu-Err-Pilze
300 g Rinderhackfleisch
2 El. Sojasauce
2 El. Sherry, trocken
4 Fruehlingszwiebeln
400 g Brokkoli
2 El. Oel
600 ml Wasser
2 Glas Asia-Nudelpfanne Mah Meeh z.B. von Maggi
300 g Tagliatelle, z.B. von Buitoni

Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Bällchen formen.


Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stuecke schneiden.
Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.

Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Fleischbällchen und
Fruehlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.

Wasser aufgiessen, Gewuerzmischung Mah Meeh einruehren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.

Zwiebel und Hackfleischbällchen wieder zugeben und heiss werden lassen.

Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengeruehrten anrichten.

Nährwerte je Portion:

=====================

kJ kcal Eiweiss Kh Fett

————————————-

1735 415 25 g 46 g 14 g

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Nudeln, Asiatisch, Schnell, P6

Schreibe einen Kommentar