Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und ne Ladung)

Menge: 4

Zutaten:
1 Pk. Riesencurrywurst (Aldi)
1 Pk. Pommes (1000g)
4 gross. Zwiebeln
Tabasco
Curry
Tuerkisches Paprika
Ketchup
Majo
Salz

Friteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden.
Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der
Zwischenzeit Ketchup nachwuerzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco,
jede Menge Curry und auch das gemeine tuerkische Paprika darf nicht zu
Kurz kommen.


Pommes schön braun fritieren. Wuerste und Zwiebelringe in viel Fett
richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen
und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Hälfte des Spezialketchups
und Majo drueber geben, bis es nur so trieft.

Dann die Wuerste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup
bedecken.

Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung
positiv beeinflusst B-)))

Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nuechtern kann man das
alles nur schwer ertragen.
Wer kein Bier mag: in besagtem Geschäft gibt es auch passenden
Tuetenwein :-)

* erfasst und gepostet: Michäl Wenderhold
11.8.1994 Flames > nul

Stichworte: Wurst, Fritieren, Einfach, P4

Schreibe einen Kommentar