Artischockengemuese und Pilze mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 gross. Kartoffeln
3 Artischocken
100 g Perlzwiebeln
250 g Pilze (Pfifferlinge, Shiitake,
Steinpilze, Champignons
oder andere)
8 junge Moehren mit Gruen
100 g Schneidebohnen
Salz
1 Sternanis
1 Bd. Thymian
Pfeffer
Baerlauch oder junger Knoblauch

Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so
aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, wuerzen und im Backofen garen,
Kugeln beiseite legen.
Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden
jeweils in 8 Stuecke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren
schälen, dabei etwas vom Gruen daranlassen. Schneidebohnen in Rauten
schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.
Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne
(Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Bärlauch wuerzen.
Anrichten:
Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemuesen fuellen.


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