Artischocken-Cocktail

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Dos. Artischockenherzen (Einwaage 200 g)
1 klein. Radicchio
100 g roher Schinken
2 El. mittelscharfer Senf
100 ml Weißwein 3 El. Essig 4 El. Oel
1 Zwiebel
4 Sardellenfilets
2 hartgekochte Eier
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Tl. Estragon, getrocknet 3 Tl. Kapern
Salz
Pfeffer
Zucker

Artischocken abgetropft in Stuecke schneiden. Radicchio putzen,
vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Schinken fein wuerfeln. Fuer die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Oel
verruehren. Zwiebel pellen, fein wuerfeln. Sardellenfilets, Eier,
Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die
Salatsauce ruehren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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