Arroz de Tamboril

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Reis
150 g Krabben oder Shrimps
150 g Drachenkopf(oder Kabeljau -Filets)
50 g Kraeuterbutter
50 ml passierte Tomaten
Pfeffer
Salz
Zwiebeln zum Duensten
Gewuerze nach Belieben

Fisch in Stuecke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anduensten.
Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Fluessigkeit vorhanden ist).
Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben wuerzen. Sofort servieren,
damit der Reis seine Körnigkeit behält.


Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.

** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT

Stichworte: Reisgerichte, Portugiesisch, Fischgerichte,
News

Schreibe einen Kommentar