Armenisches Omelette mit Mazun

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Auberginen; gewuerfelt
500 g Kuerbis; gewuerfelt
500 g Gruene Bohnen; gekocht
10 Eier
100 g Butter
1 Tas. Kraeuter; gehackt, es eignen sich Basilikum, Petersilie,
Bohnenkraut, Korianderkraut
1 Pk. Saure Sahne
1 Tas. Kefir
100 g Schafskaese; gerieben

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kuerbiswuerfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und ueber die Gemueseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.


Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

* M. Sillinger-Rindsfuesser: Zu Gast im Reich des Zaren
Erfasst: Barbara Furthmueller

Stichworte: Eierspeise, Gemuese, Armenien, P4

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