ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 l Milch
3 Eigelb
2 Eier
250 g Marzipan (Rohmasse)
150 g Zucker
2 El. Zimt
1 Kastenweissbrot ohne Rinde
Butterschmalz zum Braten
Kirschkompott:
1 l Kirschsaft (oder 1/4 l Rotwein und 1/4 l Wasser)
1 Zitrone; den Saft
125 g Zucker
1 Tl. Zimt
1 Tl. Vanille-Pulver
2 El. Vanille-Puddingpulver
500 g Entsteinte Kirschen
Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip

Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille-
Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen 1 Minute darin
aufkochen lassen. Milch, Eigelb und Eier miteinander verquirlen. Aus
Brotscheiben und Marzipan kleine Sandwiches herstellen und diese
fuer kurze Zeit in der Eier-Milch einlegen. dann von beiden Seiten
in Butterschmalz ausbacken. Etwas abtropfen lassen, mit Zimt und
Zucker bestreuen und mit dem Kirschkompott servieren.


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