Aprikosenkuchen mit Marzipan

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Topf
Springform
125 g Magerquark
5 El. Milch
5 El. +l
75 g Zucker
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 l Milch
1 El. Zucker
1 El. Speisestaerke
50 g Marzipan – Rohmasse
750 g Aprikosen
100 g Aprikosenmarmelade
50 g Mandelblaettchen

Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verruehren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestärke nach
Anleitung kochen und Marzipan – Rohmasse darin auflösen.


Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
abgekuehlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf
den Kuchen legen.

Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der mittleren
Schiene 45 Min. backen.

Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblättchen darueberstreuen.

Zubereitungszeit 85 Minuten
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 08 Jan 1994 07:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Aprikosen, Kuchen, Marzipan, Obstkuchen

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