Aprikoseneis

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Fruchteis-Grundmischung
75 g Passiertes Aprikosenmark

Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.


Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein
Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!

Die Grundmischung herstellen.
Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und
ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten.
Abkuehlen lassen.
Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.

Pfirsicheis lässt sich genauso herstellen.

Menge: 3 Portionen

* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
Suedwest Verlag Muenchen 1987.
** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.de
Date: Tue, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Eis, Desserts, Zer

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