Aprikosen-Quarkauflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Milch
1 Kart. Vanille-Puddingpulver
100 g Zucker
2 Eigelb
500 g Magerquark
1 Dos. Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 500 g)
3 El. Orangenlikoer
2 Eiweiß
2 El. Mandelblaetter
Butter

4 El. Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anruehren.
Uebrige Milch erhitzen. Puddingpulver einruehren und aufkochen.
Eigelb verquirlen und mit Quark unterruehren, Aprikosen abtropfen
lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren.
Eiweiß steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben.
In eine gefettete Auflaufform fuellen, mit Mandeln bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.


Schreibe einen Kommentar