Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Grosskueche)

Menge: 10

Zutaten:
4 kg Ruchbrot; Schwarzbrot ohne Rinde
1 kg Fettstoff
1 kg Zwiebeln; feingeschnitten
1 kg Appenzellerkaese in Wuerfelchen
200 g Schnittlauch; feingeschnitten
20 l Bouillon
30 g Kuemmel
Salz
Pfeffer
Muskat

Brot in gleichmässige Wuerfelchen schneiden, in Fettstoff rösten
und warm stellen.


Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kuemmel duensten, mit
der Bouillon auffuellen und Schnittlauch beigeben.

Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewuerfelchen beigeben und abschmecken.

* Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, Käse, Grosskueche, P100

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