Apfeldatschi vom Blech

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Maismehl
100 g Maisstaerke
30 g Fruchtzucker
1 Pk. Hefe
1 Tl. Weinstein-Backpulver
5 Messloeffel Biobin Bindemittel
1 Prise Salz
160 ml lauwarmes Wasser
500 g Aepfel
1 El. Zitronensaft
30 g Fruchtzucker
etwas Oel; wurde im Rezept
vergessen;-)

Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in
eine Ruehrschuessel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Oel
dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an
einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Aepfel schälen und in Scheiben
schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Aepfeln belegen und
Zucker darueber verteilen.
Den Kuchen 30 Min. bei 220?C backen. Glutenfrei!!!!
Nährwerte pro Stueck:
:Kilokalorien: 103


Schreibe einen Kommentar