Apfel-Zimt-Salat

Menge: 4

Zutaten:
4 mittl. Aepfel
1 Zitrone; Saft davon
5 El. Sahne
1 Tl. Honig
4 El. Weinbeeren
1 Tl. Zimt
1 El. Mandelstifte

Die Aepfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.


Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin
einweichen.

Die Aepfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandelstiften bestreuen.

* Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst:
Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 19.12.94
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Tue, 20 Dec 1994

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Zimt, P4

Schreibe einen Kommentar