Apfel-Spargelsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Spargel
5 saeuerliche Aepfel
3 El. Zitronensaft
2 El. leichte Mayonnaise
100 g Crème fraiche
Zucker
Salz
weißer Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch

Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stuecke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstuecke auf Kuechenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen. Aepfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in
Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße
bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch wuerzen. Die Soßé mit den
Spargel- und Apfelstuecken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.


Schreibe einen Kommentar