Apfel-Pilze

Menge: 99

Zutaten:
600 g Champignons
1 Gemuesezwiebel
1 Muerber Apfel
40 g Butter
3 El. Calvados
Salz
Pfeffer
3 El. Creme fraiche
Worcestersauce

Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser fuellen,
Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, Champignons
darauf legen – die Champignons sinken nach unten und das Mehl fängt
den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle
abschöpfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden,
Huete je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in
Wuerfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter
zerlassen, Zwiebeln darin anduensten, dann Pilze und Apfel zugeben,
mit Calvados ablöschen und dann wuerzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt
8 min. duensten. Mit Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken.


20.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Fruechte, P99

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