Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Apfel
Balsamico
Basilikum
Bruehe
1 Schale Keniabohnen
Olivenoel
1 Glas Pinienkerne
1 Bd. Ruccola
Salz
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000

Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternförmig auf einem Teller
auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und
ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser
blanchieren, abschrecken und mikadoförmig auf den Salat auftuermen.


Fuer das Dressing Pinienkerne und klein gewuerfelte Apfelstuecke in
einer Pfanne anbraten und mit Bruehe, Olivenöl und Balsamicössig
ablöschen. Das Dressing ueber den Salat geben und alles mit Basilikum
garnieren.

Schreibe einen Kommentar