Apfel-Birnen-Bohnen-Gemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
600 g Busch- oder Keniabohnen
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
3 Aepfel
4 Birnen
40 g Butter
1 Zweig Bohnenkraut
Ilka Spiess Koestliches Deutschland Die weite Rhoen

Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stueck schneiden.


Zwiebel schälen, fein wuerfeln. Aepfel und Birnen schälen, in
schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig duensten. Bohnen mit dem
Bohnenkraut unterruehren.

Aepfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt
köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

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