Ananas-Schnitzel

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel von je 150 g
(Tasche einschneiden lassen)
Salz
Pfeffer
8 klein. Scheiben Dosenananas
4 Scheib. frischer Gouda,
2 El. Mehl
1 Ei
2 El. Semmelbroesel
50 g Margarine

Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern.
Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse fuellen. Mit einem
Holzspiesschen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und
in Semmelbröseln wenden.
Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin
anbraten und in gut 10 Minuten garbraten. Vorsicht! Zu starke
Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus.
Unser Menuevorschlag: Tomatensaft als Vorspeise. Zu den
Ananas-Schnitzeln Curryreis und Kopfsalat reichen
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersaft.
Wenn Sie etwas trinken wollen, empfehlen wir einen frischen
Rheinwein oder auch einen wuerzigen Wein aus Baden.


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