Ananas-Salat auf Aepfeln

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
3 Scheib. Ananas
2 Tomaten
1 Staudensellerie
3 Aepfel, muerbe
1 Zitrone, Saft von
1 klein. Kopf Salat
1 Tuetchen Mayonnaise
Dosenmilch
Salz
Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. Curry
Kirschen und Oliven zum Garnieren.

Ananas wuerfeln. Tomaten häuten. Auch wuerfeln. Staudensellerie putzen
und in Ringe schneiden. Zwei Aepfel schälen und wuerfeln. Einen Apfel
waschen, trocknen, Kerngehäuse ausstechen. In vier dicke Scheiben
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf vier Teller verteilen.
Salat putzen, waschen, trocknen. Auch auf die Teller verteilen.
Mayonnaise mit Dosenmilch glattruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Curry wuerzen. Mit den kleingeschnittenen Ananas, Tomaten, Sellerie und
Aepfeln mischen. Auf den Apfelscheiben anrichten. Mit einer Kirsche und
einer Olivenscheibe garnieren. Und vielleicht noch ein paar Blättchen
Staudensellerie anlegen.
Beilage: Toastbrot, Butter. Ananas-Salat auf Aepfeln eignet sich fuer
sparsame Esser gut als Abendbrot, weil er den Magen nicht belastet.
Auch als Zwischenmahlzeit ist er willkommen.


Schreibe einen Kommentar