Ananas-Pumpernickel-Dessert

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Dos. Scheibenananas
125 g Doppelrahmfrischkaese (2 Ecken)
1 El. Dosenmilch
1 l Schlagsahne
1 klein. Paket Pumpernickel (125 g)
1 klein. Glas Kaiserkirschen oder in der Saison
250 g frische Kirschen

Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch
glattruehren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unterruehren. In Stuecke
geschnittene Ananas (4 Scheiben zum Garnieren zuruecklassen)
unterheben. Auf vier Gläser verteilen. Darauf kommt der fein
zerbröselte Pumpernickel. Zum Schluß die Speise dick mit abgetropften
Kirschen belegen und mit Schlagsahne verzieren. Eine Kirsche, möglichst
mit Stiel, in die Sahne druecken. Ananas-Scheibe an den Glasrand
stecken.
Unser Menuevorschlag: Ananas-Pumpernickel macht sich gut als Dessert
nach Eintopfsuppen.


Schreibe einen Kommentar