Amerikanische Pfannkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Ei
237 ccm Mehl
178 ccm Milch
2 El. Margarine
1 El. Zucker
3 Tl. Backpulver
1 Prise Salz

Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einruehren,
bis die Backmischung schön fluessig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten.


Jeweils drei El. ueber die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen.
Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder
trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.

Man erhält sechs Pfannkuchen.

** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de (Mike Meyer)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200

Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, News

Schreibe einen Kommentar