Amaretto Huhn

Menge: 2

Zutaten:
3 Huehnerbrustfilets
2 El. Mehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
2 Tl. Paprika, edelsuess
1 El. Oel
2 El. Butter
1 Knoblauchzehe; geviertelt
1 El. Dijon Senf
1 Tas. Amaretto
200 ml Orangensaft

Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets
bestäuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die
Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die
Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle
legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige
Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im
Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.
Dazu passt z.B. Reis.


* Quelle: Aus dem Amerikanischen Uebersetzt: Holger Hunger
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte: Gefluegel, Huhn, P2

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