Alt Wiener Gulasch

Menge: 4

Zutaten:
750 g Rinderfilet
750 g Zwiebeln
100 g Schmalz
2 El. suesser Paprika
1 Tl. scharfer Paprika
300 g Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 Zitrone; die Schale davon
1 Tl. Kuemmel
etwas Thymian Salz
1 Glas Rotwein

Fleisch und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
duensten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die uebrigen Gewuerze
beifuegen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt ueber mittlerem Feuer in etwa
25 Min. gar duensten.


Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.

* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka

Stichworte: Fleisch, Rind, P4

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