Alpengluehn

Menge: 4

Zutaten:
8 Scheibe Toastbrot
8 Tranchen Fruehstuecksspeck
1 Zwiebel
50 g Reibkaese
30 g Butter
2 El. Mehl
1 l Wasser
1 l Weisswein, trocken
1 El. Tomatenpueree
Salz
Pfeffer

Fuer die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die uebrigen
Zutaten beigeben, gut verruehren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas
auskuehlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je
einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas
Reibkäse streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten
ueberbacken. Heiss servieren. Dazu passt: Saisonsalat.


* Quelle: Originelle Brotgerichte Jowa Bäckerei
erfasst von M. Herrsche

Stichworte: Toast, Speck, Schweiz, P4

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