Allgaeuer Foersterfreunde mit Camembert gefuellte Birnen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Camembert
2 El. Butter
2 El. Butter
Etwas Mehl
1 Eier
Etwas Paniermehl
Etwas Butter
2 Birnen
Etwas Preiselbeeren

Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel
zerdruecken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen,Mehl,Ei und
Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen.


Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Birnen halbieren, Kerngehäuse
entfernen und an den Schnittflächen anbraten. Die heissen Kugeln in die
Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren garnieren. Heiss servieren.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, zer

Schreibe einen Kommentar