Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)

Menge: 4

Zutaten:
400 g Spaghetti
350 g Rindfleisch
3 Tomaten; reif
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Oregano
1 Tl. Kapern
1 Pfefferschote
50 g Parmesan
4 El. Olivenoel
Salz

Kapern waschen, Wasser ausdruecken, Petersilie entblättern. Tomaten
ueberbruehen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.


Rindfleisch ins Oel geben, Tomaten daruntermischen, langsam duensten
lassen.

Kapern, Oregano, zerdrueckte Pfefferschote und Petersilieblätter
dazugeben, salzen.

Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.

* Quelle: Christoph Mayr, Spaghetti, Risotto &
Tortellini, Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann
2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Aufbau, Sauce, Teigware, P4

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