After Eight on the Cake

Menge: 8 Stück

Zutaten:
2 Glas After Eight á 200 gramm
3 Kart. Schlagsahne
3 Glas Sahnesteif
80 g Butter oder Magarine
3 Ei
1 El. Rum
100 g Kochschokolade geraspelt
200 g Mandeln gerieben
1 Tl. Backpulver
Kakao zum Bestreuen
1 Kart. Schlagsahne zum Dekorieren

Fuer die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht – 8 Stueck
zuruecklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Ruehren
aufkochen und ueber Nacht kaltstellen.
Butter oder Margarine und Zucker schaumig ruehren. Eidotter einzeln
unterruehren. Rum beigeben. Schokolade, Mandeln und Backpulver
unterruehren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Den Teig in
eine gefettet und bemehlte Springform (28cm Durchmesser) fuellen un im
vorgeheiten Backrohr bei ca. 180° C ca. 25 Minuten backen
(Nadelprobe).
Den Rotenboden aus der Form lösen und den Boden auf eine mKuecherost
erkalten lassen.
Die After Eight-Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und die
Creme kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Die Kuppel reichlich
mit Kakaopulver bestreuen.
1/4 Liter Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
fuellen und Torte dekorieren. Mit den restlichen After Eigth-Täfelchen
garnieren (reinstecken).
Die Torte gut gekuehlt servieren.


:Stichwort : Torte
:Stichwort : Dessert
:Stichwort : After Eight
:Erfasser : Iris Kunrath
:Erfasst am : 6.08.2000
:Letzte Aenderung: 6.08.2000
:Quelle : Good News Nestlé-Zeitung

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