Aepfel, bulgarisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Schoene Aepfel
3 l Rotwein
50 g Zucker
1 l Vanillepudding
1 El. Mandeln, geroestet, gehackt
1 El. Haselnuesse,geroestet, gehackt
50 g Blaue Trauben
1 El. Johannisbeergelee
1 Tl. Maisstaerke (o.ae.)
4 Kleine Tortelettsboeden
Zucker

Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10
Minuten duensten. Darauf achten, dass die Aepfel nicht platzen !


Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnuesse und
geviertelten, entkernten Trauben mischen, Aepfel damit fuellen. Obendrauf
in Zucker gewälzte Trauben legen.

Kochfluessigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
Maisstärke binden. Aepfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

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