ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

Menge: 1 Info

Zutaten:
Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka

Das ABC des Eingefrierens:


Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten
ein- : zelne
Röschen :
teilen, blanchieren :Bohnen, gruene 12 Mon.
Innerei- : en in
kl. Beutel : ins
Innere legen :Erbsen, gruene bis 12 Mon. – –
Sorten : eignen
sich zum :
Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden –
ausneh- : men,
schuppen, mit :
Zitronensaft be- :
träufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std.
Kuechenfertig :(Rind, Schwein)
vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische
Waschen, schuppen, : gefroren ver-
ausnehmen, evtl.
kuechen- : fertig
herrichten :Gefluegelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. –
Streu- : zucker
eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig
Rohe Leber zerfällt :
leicht,nur kurz :
eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen

ueber : antauen lassen 2 kg
nicht : grosse antauen besonders
f. länge- : lassen res
Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std.
Sauerkirschen zuk- :
kern, möglichst :
nicht entsteinen :Klösse, Knödel 3- 4 Mon. –
– :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der –
schälen, :
blanchieren :Kräuter 3-10 Mon. – Die
Lagerdauer ist :
verschieden. Nur :
ganz frische Kräu- :
ter verwenden.
be- : decken
blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie
Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. –
zu

Angaben ohne Garantie!!

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