18.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3/3 (Diabetes)

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
1 Fruehstueck Aprikosen-Muesli
30 g Haferflocken (18g Kh)
75 g Aprikosen (6g Kh)
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh)
Zimt
Kaffee o. Tee, Sueßstoff 2.Fruehstueck
Paprikabrot
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
1 Diaetmargarine
50 g Rote Paprikaschote*
in Streifen
Mittagessen Filetspitzen m. Reis
50 g Vollkornreis (36g Kh)
75 g Schweinefilet; in Streifen
1 Oel
1 Fruehlingszwiebel *; Streifen
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
50 g Rote Paprikaschoten*
in Streifen
100 g Champignons *; in Scheiben
50 g Zucchini *; grob gewuerfelt
150 g Gemuesebruehe
Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Paprikapulver
Petersilie; gehackt
Nachmittagsmahlzeit Erdbeeren, Kekse
100 g Erdbeeren (6g Kh)
10 g Vollkornkekse (6g Kh)
Abendessen Tomaten-Champig.- Carpaccio
200 g Tomaten *; in Scheiben
50 g Champignons *; in Scheiben
1 Olivenoel
Pfeffer + Salz
1 Balsamessig
1 Handv. Basilikumblaettchen
1 Parmesan, gerieben
90 g Vollkornbrot (36g Kh)
Spaetmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1 Msp. Diaetmargarine
Einige Radieschen*

anbraten, herausnehmen. Gemuese und Pilze im Bratfond knackig braten. Bruehe
angießen. Alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme duensten. Fleisch
dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben.


Basilikum garnieren. Mit Käse bestreuen. Fuer das Dressing Essig, Gewuerze
und Oel verruehren.

Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal)

Insgesamt: ca. 1220Kilokalorien, 58g Eiweiß, 37g Fett, 70mg Cholesterin,

*nicht anrechnungspflichtige Kh

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