18.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2/3 (Diabetes)

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
1 Fruehstueck Brot, Konfituere, Kaese
60 g Vollkornbaguette (24g Kh)
1 Diaetmargarine
1 Konfituere (6g Kh)
20 g Frischkaese m. Kraeutern 20% F.i.Tr.
Kaffee o. Tee, Sueßstoff
2 Fruehstueck Zucchini- Radieschen-Rohkost
100 g Zucchini *; geraffelt
1 Radieschen*
Essig
1 Oel
Salz + Pfeffer
Sueßstoff
Kresse
45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
1 Diaetmargarine
Mittagessen Fisch m. Kartoffeln, Salat
250 g Kartoffeln (37g Kh)
100 g Schollenfilet, kuechenfertig
Zitronensaft
Salz + Pfeffer
1 Oel
1 Dill; gehackt
1 Zitronenscheibe
100 g Blattsalat *; geputzt
1 Oel
Essig
Salz + Pfeffer
1 Kraeuter; gehackt
Nachmittags Aprikosen
150 g Aprikosen
Abendessen Zucchinicreme, Kaesebaguette
80 g Kartoffeln (12g Kh)
gewuerfelt
150 g Zucchini *; gewuerfelt
25 g Zwiebeln *; gewuerfelt
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Diaetmargarine
250 ml Gemuesebruehe
Pfeffer
Petersilie; gehackt
60 g Vollkornbaguette (24gKh)
30 g Frischkaese m. Kraeutern 20% F.i.Tr.
Spaetmahlzeit Erdbeershake
50 g Erdbeeren (3g Kh)
1 Haferflocken (3g Kh)
150 ml Milch, fettarm (7g Kh)

einer beschichteten Pfanne in Oel von beiden Seiten braten. Mit Dill und
Zitrone garnieren. Die Scholle mit Pellkartoffeln und Salat anrichten.


angießen. Bei milder Hitze etwa 15 Min. köchelnlassen. Die Suppe
puerieren, wuerzen und mit Petersilie garnieren.

Insgesamt: ca. 1230Kilokalorien, 56g Eiweiß, 38g Fett, 85mg Cholesterin,

*nicht anrechnungspflichtige Kh

Fortsetzung 3

Schreibe einen Kommentar